Un sapore antico che piace sempre, quello dei biscotti alle “nocelle” da intingere in un bicchiere di vino passito, o quello dei biscotti farciti con le marmellate di vari gusti, prodotte secondo la tradizione da gustare a colazione o all’ora del the .

Custodito da generazioni, la ricetta della pasta frolla rivela il segreto di un vecchio impasto cui si unisce il pregio di frutti non trattati , il sole allegro, la terra rossa del Cilento, e la memoria di famiglia.

 

 

 

 

TUTTI I NOSTRI PRODOTTI POSSONO ESSERE ACQUISTATI IN DIMORA OPPURE ONLINE SCRIVENDO UNA EMAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. LE VOSTRE ORDINAZIONI SARANNO SPEDITE IN TUTTA ITALIA . SI EFFETTUANO ANCHE CONFEZIONI REGALO DEI PRODOTTI.

biscotti

Un sapore antico che piace sempre, quello dei biscotti alle “nocelle” da intingere in un bicchiere di vino passito, o quello dei biscotti farciti con le...

Vai al Prodotto

fichi

Il Fico Bianco del Cilento della azienda agricola Le Valli è nascosto nella glassa di cioccolato fondente per racchiudere in sé il sapore della nostra terra...

Vai al Prodotto

olio

L’olio extravergine di oliva Don Florindo è estratto da olive monovarietali  Pisciottana. Aroma equilibrato amaro piccante con sentori di pomodoro e carciofo.

Vai al Prodotto

Italia-BedandBreakfast-logo  tripadvisor-120      identita-mediterranee
Free business joomla templates