L’olio extravergine di oliva Don Florindo è estratto da olive monovarietali Pisciottana. Aroma equilibrato amaro piccante con sentori di pomodoro e carciofo.

Il profumo erbaceo e la particolarità del gusto riesce a far dimenticare la difficoltà della raccolta manuale.

Si tratta di alberi maestosi monumentali che riescono a vegetare anche in posti rocciosi, impervi e di difficile approccio come del resto è la natura del Parco Nazionale del Cilento. I frutti sono piccoli e succosi particolarmente resistenti agli attacchi dei parassiti.

Questo è il motivo per cui il metodo biologico è naturalmente applicato; nonostante ciò la nostra azienda Le Valli è iscritta all’albo dell’ICEA dal 2003.

 

 

TUTTI I NOSTRI PRODOTTI POSSONO ESSERE ACQUISTATI IN DIMORA OPPURE ONLINE SCRIVENDO UNA EMAIL Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. LE VOSTRE ORDINAZIONI SARANNO SPEDITE IN TUTTA ITALIA . SI EFFETTUANO ANCHE CONFEZIONI REGALO DEI PRODOTTI.

biscotti

Un sapore antico che piace sempre, quello dei biscotti alle “nocelle” da intingere in un bicchiere di vino passito, o quello dei biscotti farciti con le...

Vai al Prodotto

fichi

Il Fico Bianco del Cilento della azienda agricola Le Valli è nascosto nella glassa di cioccolato fondente per racchiudere in sé il sapore della nostra terra...

Vai al Prodotto

olio

L’olio extravergine di oliva Don Florindo è estratto da olive monovarietali  Pisciottana. Aroma equilibrato amaro piccante con sentori di pomodoro e carciofo.

Vai al Prodotto

Italia-BedandBreakfast-logo  tripadvisor-120      identita-mediterranee
Free business joomla templates